13.06.22 // Acción Legal Comunitaria (eventos), Acción Legal Comunitaria (novedades)

Sumate al conversatorio sobre desafíos y oportunidades del activismos en América Latina

Lanzamos la Escuela Latinoamericana de Abogacía Comunitaria y Activismo Jurídico (ELAC), con más de 10 cursos sobre herramientas prácticas y analíticas para trabajar junto a comunidades vulnerabilizadas y enfrentar las injusticias y desigualdades estructurales de Latinoamérica.

El equipo académico estará conversando sobre los desafíos y las oportunidades del activismo jurídico en América Latina y presentará los cursos disponibles para julio y agosto.

 ¿Cuándo? Jueves 16 de junio a las 2 pm Guatemala, 3 pm Ciudad de México, 4 pm Santiago de Chile, 5 pm Buenos Aires.

¿Quiénes participan? Gustavo Maurino, director académico de la ELAC, docentes, y las instituciones convocantes. 

ENTRE LAS PERSONAS QUE PARTICIPEN DEL CONVERSATORIO SORTEAREMOS

CINCO BECAS PARA REALIZAR UNO DE LOS CURSOS

Scridb filter